家族・旦那 もうすぐ夫の誕生日です!お互い誕生日は3月で温泉旅行に行きました☺️誕… もうすぐ夫の誕生日です! お互い誕生日は3月で 温泉旅行に行きました☺️ 誕生日当日に夫は 花束を買ってきてくれました☺️💓 わたしも当日に夫に ケーキと何かプレゼントしたいんですが なにがいいと思いますか?🥺 ちなみに温泉旅行に行ってるので 気を遣わせないくらいの そんなに高価ではなくて ささやかなプレゼントを あげたいなぁと思ってます!🥳 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旅行 温泉 プレゼント 夫 誕生日 ケーキ ママ コメント かおる 旦那さんが持っているもので古くなっているものとかありませんか? 私は去年キーケース渡しました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント