妊活 病院で卵胞見てもらいました。2月26日か23日ぐらいに排卵していました。… 病院で卵胞見てもらいました。2月26日か23日ぐらいに排卵していました。その場合、生理ってどれくらいにくると思いますか? すいません、12月に二人目を流産して基礎体温や排卵検査薬はストレスで現在やめています💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 卵胞 流産 二人目 ポゲータ(7歳) コメント 退会ユーザー 排卵日から2週間後ですよ😊 3/9から12ですかね😊? 排卵日が正しくても前後2.3日はする可能性がありますが! 3月4日 ポゲータ そうですね、前後しそうですね💦 教えていただきありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうですね、前後しそうですね💦
教えていただきありがとうございます😊