子育て・グッズ オムツの上に黄色い水が染み込んでおり、整腸剤と下痢止めを飲んでいるが、下痢の判断が難しいです。四日目ですが、これは下痢でしょうか? ⚠️⚠️うんちの画像有⚠️⚠️※苦手な方はスルーしてくださいm(_ _)m※ これは下痢なのでしょうか?オムツの上側に黄色い水が染み込んでいます。一応病院でもらった整腸剤と下痢止めを飲んで四日目なのですが、こんな感じです。下痢の判断が難しいです。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り オムツ 病院 うんち もなか(妊娠25週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ぱんた 下痢だと思います!早く治るといいですね😢 3月4日 もなか やっぱり通常のウンチだと、オムツに染み込みませんよね?😥 3月4日 ぱんた そうですね😢そのくらいの月齢だだたらドロっとはしてますがオムツに染み込みはしないです。胃腸炎とかでしょうか? 3月4日 もなか 軽い腸炎と言われました💧良くなってきたかなーと思っていましたが先程こんな感じの💩をしたので😭😭薬飲んで四日目なのですが早く治って欲しいです(><) 3月4日 ぱんた 一回落ち着いてきたけどまた下痢しだしたならもう一度診てもらったほうがいいかもですね😢お大事にされてください😭 3月4日 もなか 薬飲み終わる頃には治ってるといいのですが・・😭ありがとうございます💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
やっぱり通常のウンチだと、オムツに染み込みませんよね?😥
ぱんた
そうですね😢そのくらいの月齢だだたらドロっとはしてますがオムツに染み込みはしないです。胃腸炎とかでしょうか?
もなか
軽い腸炎と言われました💧良くなってきたかなーと思っていましたが先程こんな感じの💩をしたので😭😭薬飲んで四日目なのですが早く治って欲しいです(><)
ぱんた
一回落ち着いてきたけどまた下痢しだしたならもう一度診てもらったほうがいいかもですね😢お大事にされてください😭
もなか
薬飲み終わる頃には治ってるといいのですが・・😭ありがとうございます💓