妊娠・出産 この前友達が子宮顎がん検診をしたそうで次の日から出血、血の塊、高熱… この前友達が子宮顎がん検診を したそうで次の日から 出血、血の塊、高熱が出たそうです 病院には6日に行くそうですが 流産リスクは、あるか相談されました 経験された方いらしたら教えてください 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 病院 流産 検診 熱 友達 ぴっぴ(5歳9ヶ月) コメント ゆ 妊娠中ということですよね? けいがん検診ということは初期だと思いますが、高熱は関係ないとおもいますが、出血がある時点で流産の可能性はもちろんあります。 いますぐかかりつけ医に連絡するようつたえてください。 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント