ゆ
妊娠中ということですよね?
けいがん検診ということは初期だと思いますが、高熱は関係ないとおもいますが、出血がある時点で流産の可能性はもちろんあります。
いますぐかかりつけ医に連絡するようつたえてください。
ゆ
妊娠中ということですよね?
けいがん検診ということは初期だと思いますが、高熱は関係ないとおもいますが、出血がある時点で流産の可能性はもちろんあります。
いますぐかかりつけ医に連絡するようつたえてください。
「熱」に関する質問
娘の体が熱く体温を測ると38.2°で、布団が暑いのかなと思い、少し涼しくしお茶を飲ませて測り直したのですが、38.5°でした😭 本人は、至って普通でケロッとしててあまりしんどそうな感じないので、朝起きてから病院に行こ…
これってインフルですかね?😭 先週から旦那の真ん中の子どもがインフルです。 ひたすら家事や看病をこなしておひますが、今日から腰と肩が痛くて(生理痛かな?肩こりかな?という感じです)寝る前から喉が痛痒くてさらさ…
花粉症って咳も出ますか、、?目の周りが痒いや鼻水は今まであったのですが、渇いた感じの咳が止まらなく、鼻水もでて風邪なのか疑ってます、、。熱はないです。アレルギー検査って耳鼻咽喉科でいいのでしょうか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント