コメント
ひらる
おやきやハンバーグ系を作って冷凍保存してました!ラップして保冷袋に入れて冷凍庫です。
あとは、カボチャやお芋を煮たりサラダにしたりしてました😊
ひらる
おやきやハンバーグ系を作って冷凍保存してました!ラップして保冷袋に入れて冷凍庫です。
あとは、カボチャやお芋を煮たりサラダにしたりしてました😊
「離乳食後期」に関する質問
離乳食後期で哺乳瓶拒否なった方いらっしゃいませんか? 離乳食自体は食べてくれてて、歯がまだ生えてないので歯ぐずりの可能性はあるのかな?と思っているのですが、いつもは離乳食後に100前後飲む子で今日2回分拒否され…
離乳食の果物この時季どうしてますか?😭 すいか、バナナはあげましたが みかん、いちごは時季が来たら始めようかなぁと思ってるんですけど りんごはBFを買ってみました🥹✨️ メロン、桃は今週買ってやってみようと思ってま…
離乳食後期になりミルクが減ってきた赤ちゃんの水分補給に悩んでいます。 こまめにお茶やお水を飲ませるようにしているのですが、プイ!と顔を背けられてしまいます。 「脱水になってるわけじゃないなら本人が飲みたい分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
返信遅くなってしまい、失礼いたしました💦
コメント参考にちょこちょこお焼き作るようにしました!ありがとうございました😊