子育て・グッズ 離乳食後期のおかず、みなさんはどんなもの作ってますか?調理してから冷… 離乳食後期のおかず、みなさんはどんなもの作ってますか?調理してから冷凍してるのか、毎食作ってるのか、食材どこに冷凍してるのを合わせてるのか…どんなものを食べさせてるのか教えてください!! 主食(ご飯、パン、麺)、汁物(スープや味噌汁)は悩まないんですが、おかずどうしよう😱っていつもなります💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 食材 パン ご飯 おかず 冷凍 スープ 離乳食後期 なつみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひらる おやきやハンバーグ系を作って冷凍保存してました!ラップして保冷袋に入れて冷凍庫です。 あとは、カボチャやお芋を煮たりサラダにしたりしてました😊 3月4日 なつみ 返信遅くなってしまい、失礼いたしました💦 コメント参考にちょこちょこお焼き作るようにしました!ありがとうございました😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
返信遅くなってしまい、失礼いたしました💦
コメント参考にちょこちょこお焼き作るようにしました!ありがとうございました😊