雑談・つぶやき 親バカ発言します( 笑 )娘可愛すぎる!色白だからピンクが良く似合う💕で… 親バカ発言します( 笑 ) 娘可愛すぎる! 色白だからピンクが良く似合う💕 でもモノトーンも似合う💕 声も顔も性格もぜーんぶ可愛すぎる😍😍😍 よその赤ちゃん見ても「可愛いなぁ」って思うけどそのあと娘見たら桁違いに可愛い💕💕 夫も「娘ちゃんが世界で1番可愛いよな~😍」ってメロメロ😆 愛おしすぎて辛い❤️💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 もんฅ ΦωΦ ฅ(8歳) コメント りんこ 娘ちゃん幸せですね💕 うちも同じく親ばかです😊 我が子は桁違いに可愛いですよね( ^ω^ ) 3月4日 もんฅ ΦωΦ ฅ りんこさん✨ コメントありがとうございます☺️ やっぱり我が子がいちばんかわいいですよね😆💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
りんこさん✨
コメントありがとうございます☺️
やっぱり我が子がいちばんかわいいですよね😆💕