コメント

☆
私ならかかりつけ医に電話で相談します!

けいママ
ご機嫌なら飲みすぎたのではないでしょうか?白いモロモロしたやつは消化された後のものなので問題ないですよ💡赤ちゃんは吐き戻すものなので、顔色が明らかにおかしい、ぐったりしてる、泣き止まない、熱がある、おしっこが全く出てない、とかでなければ様子見で大丈夫だと思います😌
上記の様子がなければ病院に駆け込むほどの事でもないと思うので、心配であれば電話でいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます(´;ω;`)
そうなのですね😭!!!
今のところそのような症状はなく安心しました。
いつもと変わりないのでこのまま様子を見ようと思います😔- 3月4日

きなこもち
白いモロモロしたのは胃の中に残ってたものでうちの子もしょっちゅうモロモロしたもの吐いてます。
うちの子も2人とも吐きグセがひどくて、私はお医者さんに吐いたあと顔色が悪くなったり、元気が無くてぐったりしてる…などが受診の判断になると言われました。
なので機嫌も良くていつも通りであれば様子見でいいと思います!
とはいえ大量に吐かれると焦りますよね💦
-
ママリ
めちゃくちゃ焦りました😢😢😢
そうなのですね(;ω;)💦
今のところ元気に過ごしてるので様子を見ようと思います😭- 3月4日

退会ユーザー
消化不良の物が出てきた感じですかね。うちの子もよくゴボって吐いてましたが特にその後嘔吐や普段と変わりないなら行かないです。
不安なら行って安心するならそうしてもいいと思いますよ😌
-
ママリ
そうなのですね😢!!
吐くと心配しますね(;ω;)
私も様子を見ようと思います😭- 3月4日
ママリ
それが確実ですよね😭