雑談・つぶやき 一軒家建てまして隣保の付き合いでお茶会するんですが、私は臨月を迎え… 一軒家建てまして隣保の付き合いでお茶会するんですが、 私は臨月を迎えてましてまだ産まれるわけではないんですがやはり顔は出すべきですよね? 4月の隣保の行事ごとは出産、産後なので行く気はまっぴらないんですが…💦 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 2 臨月 行事 産後 出産 お茶 一軒家 ゆん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 行くべきだと思いますー😣✨ 私は今月末引渡し予定なのですが そういう付き合いしないと行けないなと思ってます💦 3月4日 ゆん お茶会…年が同年代の方はいなくて 話は合わないんですよねー💦 まぁ妊娠中、しかも臨月なのでちょっと早めに帰っても良いかなと思ってます😓 3月4日 退会ユーザー 我が家もそんな感じです😂💦 聞くだけになりますよね☺️ 早めに帰ったらいいと思います! 無理せずしてください💕 3月4日 ゆん 今から入って来る人たちに 1人ぐらいは金髪で若い子が 入ってくるらしいんですが 20代前半はなかなかいません💦 皆さん30.40代なので…😓 3月4日 退会ユーザー 40代なら親世代ではないですか?✨ 可愛がってもらえそうです😌💕 3月4日 ゆん いやいや、全く💦 話合わないので… 無理してる自分がいます💦 3月4日 退会ユーザー なんて声かけたら良かったのでしょう? なんか失礼しました😣💦 3月4日 ゆん いえいえ!一軒家あるあるですよね💦 頑張ります😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
お茶会…年が同年代の方はいなくて
話は合わないんですよねー💦
まぁ妊娠中、しかも臨月なのでちょっと早めに帰っても良いかなと思ってます😓
退会ユーザー
我が家もそんな感じです😂💦
聞くだけになりますよね☺️
早めに帰ったらいいと思います!
無理せずしてください💕
ゆん
今から入って来る人たちに
1人ぐらいは金髪で若い子が
入ってくるらしいんですが
20代前半はなかなかいません💦
皆さん30.40代なので…😓
退会ユーザー
40代なら親世代ではないですか?✨
可愛がってもらえそうです😌💕
ゆん
いやいや、全く💦
話合わないので…
無理してる自分がいます💦
退会ユーザー
なんて声かけたら良かったのでしょう?
なんか失礼しました😣💦
ゆん
いえいえ!一軒家あるあるですよね💦
頑張ります😣