子育て・グッズ 生後2ヶ月 完ミで育てています。アパートで暮らしてて旦那と子供と3人… 生後2ヶ月 完ミで育てています。アパートで暮らしてて旦那と子供と3人で寝ているのですが、旦那は仕事が忙しくて疲れてるので泣き声で起こしてしまうのがかわいそうです。夜中ミルク作ってる間の1分くらい?だけおしゃぶり吸わせるのは大丈夫でしょうか。 おしゃぶりは、辞めさせるのが大変、歯並びなど悪いイメージが多いので心配です。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 ミルク 旦那 生後2ヶ月 おしゃぶり 夫 パート 完ミ 🐰(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1分くらいなら全然問題ありません! 3月4日 たまねぎ 全然大丈夫だと思いますよ😃 3月4日 あざ 良いと思います!うちも使ってます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント