子育て・グッズ 息子がピジョンの平らなおしゃぶりを使用していますが、口の中で密着しながら時々外れてしまう様子で困っています。同じような経験をされた方の感想を聞きたいです。 フィリップスの口の中が見えるおしゃぶりしてる人いますか??😳私の息子は口が大きいのかピジョンの平らになってるおしゃぶりをしているのですが口の中で密着されてるけど時々離れてしまっておしゃぶりペッて出してしまいます😭 使ってる方いたら感想聞かせてください💓💓 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おしゃぶり リップ 息子 ピジョン とらちゃん(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アヒル これですかね❓😊 息子使ってます! 3月4日 とらちゃん そうです!!! よく吸ってくれますか?? 3月4日 アヒル 入院中から使用してましたので、家でも吸ってますよ😊 今使用回数減りましたが👀 3月4日 とらちゃん 口から離れちゃったりしませんか?😔 3月4日 アヒル 吸いながら離れるって事ですが?😊 3月4日 とらちゃん そうです!😂 3月7日 アヒル 息子は離れてないです😊 3月7日 とらちゃん うちの息子も離さなければいいですけど試してみますw 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらちゃん
そうです!!!
よく吸ってくれますか??
アヒル
入院中から使用してましたので、家でも吸ってますよ😊
今使用回数減りましたが👀
とらちゃん
口から離れちゃったりしませんか?😔
アヒル
吸いながら離れるって事ですが?😊
とらちゃん
そうです!😂