トイレ🚽トレーニングしたいと思いますが、何をしたらトイレついてきてく…
トイレ🚽トレーニングしたいと思いますが、何をしたらトイレついてきてくれますか?
- ひより(8歳, 15歳)

ポテト
手ぇ繋いでトイレ行こうーおしっこーおしっこーと言って連れていきますよ🙆💡
トイレ🚽トレーニングしたいと思いますが、何をしたらトイレついてきてくれますか?
ポテト
手ぇ繋いでトイレ行こうーおしっこーおしっこーと言って連れていきますよ🙆💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子について 上の子が2歳なのですが、公民館などに遊びに行った時周りの子と遊ばずに基本的にずっと1人でおもちゃで遊んでいます。 大きいおもちゃを占領していて、周りの子が来た時に「お友達と仲良く一緒に遊ぼう」…
療育の先生が今回面談した内容を園にも情報共有したいからと文章でお渡しして良いかとお話しがありました。 療育ではこんな時にこんな事があるのでそんな時はこういう対応をしています(^^) など療育で対応している対処方…
今目の前で指しゃぶりしていた子がタッチしよーと言ってきたら出来ますか?😹 3歳児クラスでまだ指しゃぶりしている子がいます。 お迎えの時に顔を合わすと言ってくるのですが、正直嫌です。 タッチするふりをしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント