子育て・グッズ 今月末に7ヶ月になります。2つ質問させてください☺️現在2回食やってま… 今月末に7ヶ月になります。2つ質問させてください☺️現在2回食やってます。量はトータル1食小さじ10くらい食べてます。 ⑴お弁当タイプの離乳食ランチをいただいたのですが、いつごろから食べさせてますか❓あと、食べさせる前にやっておいたほうがいいことあれば教えてください‼️まだほぼ素材の味とだししか食べさせてないし、どーしようかなと思ってます。 ⑵あと、お菓子のハイハイんも7ヶ月ころからとなってますがいつごろどの時間帯に食べさせてましたか❓ 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 離乳食 ランチ お弁当 お菓子 ハイハイ ゆあしほ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント