コメント
みみかりつきママ
ウチの娘もあやさんの娘さんとほぼ同じ感じでこんなに小さいのにここまでまとめて寝れる❓ってこっちが心配になるぐらい寝てました💦
私は完ミだったのと乳腺炎になりそのあとほとんど母乳が出なかったのでミルクにしてましたので張りを感じることはありませんでしたが
心配になって先生に聞いたらそこまで練れてるなら無理に起こしてあげなくていいよと言われました💦
朝寝も午後寝もあやさんの赤ちゃんと同じでその上夜泣きもなく卒乳も超がつくほどスムーズでした
なのでとっても今思うと楽させてくれる娘だったのねと思ってます🤣
A☺︎
3人目が同じ月齢ですね☺︎
うちも今そんな感じで
夜12時間ほど寝てくれます!
完母なのでかなり張ってきますが
わたしは自分も寝たいので
起こさず寝かしてます😂😂
夜ちゃんと寝てくれるので
お昼寝もしたい時にさせてあげれば
いいと思います!
夜の就寝リズムが遅くなってくるようであれば
お昼寝の時間も考えていけばいいのかなと💡
-
あんころ
そうなんですね!同じような方がいて安心しました!!授乳間隔あきすぎると、低血糖とか脱水とか大丈夫かなって心配で起こしてました💦別に起こさず寝かせておいても大丈夫なんですねー!!ありがとうございます!
- 3月5日
ぶーこ
うちもよく寝ます😅
夜も8時から7時くらいまで起きずに寝るし、午前寝2時間、午後寝2時間…全く同じ感じです。
私も寝すぎじゃないかと心配になりましたが、同じような方がいて安心しました😌
寝るのも個人差ありますよね!!
ちなみに私は起こしません。途中で起こすとものすごーく機嫌悪くてギャン泣きします💦
-
あんころ
本当同じような感じですね!笑
なんだか安心しました!!
夜間隔あきすぎると低血糖とか脱水とかも心配でおっぱいが張った時は起こしていたのですが、起こさず絞って対処したほうがいいんですかね、、💦ありがとうございます!!- 3月5日
あんころ
そうなんですね!!同じようなリズムだったお母さんのお話聞けて安心しました!!ありがとうございます(> <)