子育て・グッズ 週にどれくらいお出かけしていますか?6ヶ月の子どもがいて、生活リズムを調整するのが大変です。子どもの刺激のために、どのくらいの頻度で出かけるべきでしょうか。 おでかけは週にどれくらいしていますか?? 6ヶ月の子なのですが、 寝る時間や授乳、離乳食など調整してたら 支援センターや買い物など出かけるのが億劫で.. 子どもの刺激のためにも毎日するべきでしょうか..?? どのくらいの頻度、時間で行かれていますか? 最終更新:2025年11月8日 お気に入り 離乳食 授乳 おでかけ 買い物 支援センター はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日したいと思いつつ1時間ぐらいの散歩を週の半分行けたらいいほうです😭 日曜日は大体外に出かけてますがそれすらもだるい。となってしまって家ばかりいます🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 散歩いかれてるのすごいです!! 玄関から出てません...笑 出かけないと!の気持ちはあるんですが😂 11月6日 はじめてのママリ🔰 今週は一回しかいってないですけどね、、😛笑 日光に当てたほうがいいとか外の刺激を与えた方がいいとは言われますが、なかなか動けませんよね😩 今日は換気だけしました、、笑 11月6日 はじめてのママリ🔰 1回行っただけでハナマルです👏 本当にうごけません!笑 母が日光にも当たりたくないし、刺激もほしくない..笑 まずは私も散歩(週1)めざしてみます、、 11月6日 はじめてのママリ🔰 ええありがとうございます🥹 分かります!! 無駄な体力使う余裕が生まれてこなさすぎて子供にお外行こう!!なんて言われた日にはどうしようとか思いまくってます。笑 無理なく頑張りましょー😭 しんどいときは換気したら外でたのと同じです() 11月7日 はじめてのママリ🔰 外遊びがいつか始まるんですかね..😭 むりだあ〜〜笑 換気します🫣💕 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
散歩いかれてるのすごいです!!
玄関から出てません...笑
出かけないと!の気持ちはあるんですが😂
はじめてのママリ🔰
今週は一回しかいってないですけどね、、😛笑
日光に当てたほうがいいとか外の刺激を与えた方がいいとは言われますが、なかなか動けませんよね😩
今日は換気だけしました、、笑
はじめてのママリ🔰
1回行っただけでハナマルです👏
本当にうごけません!笑
母が日光にも当たりたくないし、刺激もほしくない..笑
まずは私も散歩(週1)めざしてみます、、
はじめてのママリ🔰
ええありがとうございます🥹
分かります!!
無駄な体力使う余裕が生まれてこなさすぎて子供にお外行こう!!なんて言われた日にはどうしようとか思いまくってます。笑
無理なく頑張りましょー😭
しんどいときは換気したら外でたのと同じです()
はじめてのママリ🔰
外遊びがいつか始まるんですかね..😭
むりだあ〜〜笑
換気します🫣💕