コメント
はじめてのママリ🔰
毎日したいと思いつつ1時間ぐらいの散歩を週の半分行けたらいいほうです😭
日曜日は大体外に出かけてますがそれすらもだるい。となってしまって家ばかりいます🥲
はじめてのママリ🔰
毎日したいと思いつつ1時間ぐらいの散歩を週の半分行けたらいいほうです😭
日曜日は大体外に出かけてますがそれすらもだるい。となってしまって家ばかりいます🥲
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの個性だと思いますが、寝ない子を育てたママさん🥺どのくらいからぐっすり寝るようになりましたか?🥺生後6ヶ月ですが、未だに夜40分~1時間おきに起きます🥺いつかはいつかはと思って頑張ってますが、頭がおかしく…
離乳食を冷凍ストックしてるママさん! リッチェルとかの小分けパックで冷凍して、冷凍できたらジップロックなどに移してる人いませんか? やっぱりジップロックがいいんですかね?💦 他にも聞きたいことがあるんですけど……
ふわふわの秋冬用ラグマットがお気に入りで ないとギャン泣き 寝ません。 離乳食は食べない。 クッション、ぬいぐるみ、投げまくります。 どうしたら良いやら…🥲 同じような肌触り良いラグか掛け布団? 見当たらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散歩いかれてるのすごいです!!
玄関から出てません...笑
出かけないと!の気持ちはあるんですが😂
はじめてのママリ🔰
1回行っただけでハナマルです👏
本当にうごけません!笑
母が日光にも当たりたくないし、刺激もほしくない..笑
まずは私も散歩(週1)めざしてみます、、
はじめてのママリ🔰
外遊びがいつか始まるんですかね..😭
むりだあ〜〜笑
換気します🫣💕
はじめてのママリ🔰
今週は一回しかいってないですけどね、、😛笑
日光に当てたほうがいいとか外の刺激を与えた方がいいとは言われますが、なかなか動けませんよね😩
今日は換気だけしました、、笑
はじめてのママリ🔰
ええありがとうございます🥹
分かります!!
無駄な体力使う余裕が生まれてこなさすぎて子供にお外行こう!!なんて言われた日にはどうしようとか思いまくってます。笑
無理なく頑張りましょー😭
しんどいときは換気したら外でたのと同じです()