コメント

asume!
チャイルドシートうちもこの間やられました〜(_ _;)説明書みながらせっせとカバー剥いであらいました!手洗いでとかいてあったので手でもみ洗いしましま!
ウタマロ石鹸使うとほぼ、ウンチシミとれますよ!ただ、時間経っちゃってから洗うとシミ残るので赤ちゃんでも使える粉の漂白剤使ってます。これ、色物にも使えるんでめっちゃ便利です!
asume!
チャイルドシートうちもこの間やられました〜(_ _;)説明書みながらせっせとカバー剥いであらいました!手洗いでとかいてあったので手でもみ洗いしましま!
ウタマロ石鹸使うとほぼ、ウンチシミとれますよ!ただ、時間経っちゃってから洗うとシミ残るので赤ちゃんでも使える粉の漂白剤使ってます。これ、色物にも使えるんでめっちゃ便利です!
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asume!
これです!シミのところに直に粉を少しつけておくと、古いシミでも簡単にとれますよ☆
ふあこ
ご丁寧にありがとうございます( ;∀;)✨
チャイルドシートは悲惨ですよね( ; ; )
私も今外してとりあえずお風呂に洗剤入れてつけました!
ウタマロ石鹸ですね!
このワイドハイターは赤ちゃん衣類等も行けるんですね?( › ·̮ ‹ )
2つともドラッグストアなどに売ってあるでしょうか?( ;∀;)
asume!
うんうん、使えると書いてあります!どちらもドラッグストアで買いましたよー☆漂白剤は、つけ置きして〜と書いてありますが直に粉をつけたほうがとれますよ!
ふあこ
そうなんですね!!
ご丁寧に写真までありがとうございます!!
近くのドラッグストア行ってみます(﹡ˆᴗˆ﹡)
ありがとうございました( i _ i )