ママリ
午前中に刺激された日の夕方から痛みだして、陣痛になったことあります!頑張ってください🥺🙏✨
ママリ
午前中に刺激された日の夕方から痛みだして、陣痛になったことあります!頑張ってください🥺🙏✨
「予定日」に関する質問
旦那の友達がチャイルドシート 余ってたら欲しいと言ってたそうで あるから今から持ってくと勝手に決めてた。 一応まともな値段で買ったやつあるけど 3年は放置してたし、上の子と下の子で 使ってたからそんな綺麗じゃな…
1人目育児は初めてで色々大変で必死だったと思いますが2人目育児ってどうですか…? 上の子が3歳1ヶ月頃予定日になります。3歳差です 上の子の時は本当にずっと寝ない子で泣いていて、夜通し寝るようになったのは2歳すぎく…
予定日間近になり体重が15kg増加💦 みなさんは体重増加について何か言われましたか?? また、言われた目安体重より増えたことでお産はどうでしたか? 前に助産師さんに「自分の首を絞めることになるから気をつけましょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント