※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
子育て・グッズ

ちょっと汚い質問になります🙇‍♀️赤ちゃんにミルクをあげている最中に自…

ちょっと汚い質問になります🙇‍♀️

赤ちゃんにミルクをあげている最中に自分が催してしまった場合どうしてますか😅?
うちの子飲むのに結構時間がかかるんですが、結構序盤でお腹痛くなり「お願いだから早く飲んで😭!!」と言いながらミルクを与えていました。
だんだん冷や汗が止まらなくなり、もう我慢できないところまできたので申し訳ないですが途中でやめてゲップもさせずに一旦赤ちゃんを置いてトイレに駆け込みました😅
急いで戻るとギャン泣きしていて、ほんとにごめん!!って謝ったんですがそういう時ありますよね?💦

コメント

yin

全然あります!
動けないうちは置いて行って大丈夫です!
泣いてる=生きてるってことなので安心して行ってきてください!

姉妹のまま

分かります分かります!
今日私も赤ちゃんのミルク後「トイレトイレ」って言いながら走ってトイレに行きました😆
途中で中断して飲まなくなったら嫌なので、本当の本当にまずくなるまで飲ましちゃいます

はじめてのママリ🔰

全然あります、大丈夫ですよ😂ママのトイレくらい行ってください🤭

はじめてのママリ🔰

私なんて授乳中にやばいお腹痛い!となって飲み始めて3分くらいで口から離してトイレ駆け込んだことあります😂
もちろんギャン泣きでしたし、私の胸もえ?なに?いま飲まれてたよね?って感じで暴走して母乳パットがビチャビチャになりました。

はじめてのママリ🔰

ミルクの時に限ってお腹がキュルキュルしますよね😭
私も何回も冷や汗かきながら早く飲んで‼️と思い、限界で途中でトイレ行ったりしてました😭