コメント
退会ユーザー
園によるとは思いますが
うちが通ってる幼稚園は園児が降園したあとの14時30以降だと比較的先生方も対応しやすそうですよ
退会ユーザー
園によるとは思いますが
うちが通ってる幼稚園は園児が降園したあとの14時30以降だと比較的先生方も対応しやすそうですよ
「幼稚園」に関する質問
家でお子さんがピアニカ練習してる方いますか? 冬休みに入りピアニカやってるんですがほとんど幼稚園で練習してない曲らしくピアニカも得意じゃなくて下手くそで毎日すごく嫌です笑笑 弾けて入るけどリズムに乗れてない…
進学で使わなくなった小学校の教科書、ノート、テストなど、みなさんどうしてますか? 最初は教科書、ノートだけでも思い出に取っておこうかと思いましたが、嵩張るし‥と思ってきました。。 抜けた歯も最初は保管しよう…
小児の喘息について。 二年生の娘がおそらく喘息で 吸入薬やプランルカストを内服してますが 風邪を引くと咳だけがとにかく長引き 刺激での咳き込みが多いです。 4歳で幼稚園に入園し、毎年 秋冬は風邪をひきやすかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
今から早速電話してみようと思います😊