子育て・グッズ 転勤が決まり入園予定だった幼稚園に入園取り消しの電話をしなくてはい… 転勤が決まり入園予定だった幼稚園に入園取り消しの電話をしなくてはいけません💦 幼稚園って何時頃が比較的手が空くのでしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 幼稚園 入園 転勤 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 園によるとは思いますが うちが通ってる幼稚園は園児が降園したあとの14時30以降だと比較的先生方も対応しやすそうですよ 3月4日 R.A🐷🥓楽して痩せたい 回答ありがとうございます😊 今から早速電話してみようと思います😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
回答ありがとうございます😊
今から早速電話してみようと思います😊