コメント
とらのすけ
上八田保育園、総合福祉センター、げんきっこ、交通児童遊園らへんに行ってます😊
みぃ
勝川駅のところに、げんきっこセンターがありますよ✨イベントとかもやったて広くてオススメです✨
とらのすけ
上八田保育園、総合福祉センター、げんきっこ、交通児童遊園らへんに行ってます😊
みぃ
勝川駅のところに、げんきっこセンターがありますよ✨イベントとかもやったて広くてオススメです✨
「ハイハイ」に関する質問
猫を飼ってる方に質問です🐱 赤ちゃんが猫が理由で感染症になったりした方はいますか? 今生後9ヶ月の息子がハイハイの時期で絶対に猫のトイレ周辺には行かないようにしています。 最近熱が1週間続いていて 咳と鼻水が出…
もうすぐ生後8ヶ月になります! やっぱりヘッドガードはあった方がいいですか? プレイマットは買いましたが、もうハイハイでマットの外へ行ってしまい、床にゴツンすることもあります😅 ベビーサークルを買ったりパズル…
子どもが2人ともパパっ子で辛いです😢 上の子(2歳)はすごくパパっ子でパパがいると何するにもパパ!と言われ拒否されます。 下の子(0歳)も最近後追いが始まったのですが、必死にハイハイしていくのはパパです…。私が抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SYR
お返事ありがとうございます☺️
聞いたことがあるところばっかりでした!行ってみようと思います😙🙌