妊娠・出産 妊娠中期なのですが、茶色おりものがあって、匂いがしました。赤ちゃん… 妊娠中期なのですが、茶色おりものがあって、匂いがしました。 赤ちゃん大丈夫でしょうか? みなさんはどうでしたか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り おりもの 妊娠中期 赤ちゃん 夫 茶色 pooh(5歳4ヶ月) コメント 🐬 私は無かったです 切迫早産などの疑いがあるので病院に電話してみてはいかがですか? 3月4日 あーか 茶オリも鮮血もありました! 病院行ってみてもらってます! 3月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント