子育て・グッズ 9ヶ月になったばかりです。離乳食もだんだん食べるようになってきました… 9ヶ月になったばかりです。離乳食もだんだん食べるようになってきましたし、3回食を始めてみてます。完母で、1日6回くらいあげてますが、母乳以外水分を取れません。母乳は機嫌がよければ5時間あくときもありますが、水分が足りてるか不安で飲ませちゃいます。離乳食にスープなど挙げれば大丈夫でしょうか?母乳以外水分取れなくても、授乳回数減らしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 母乳 離乳食 完母 夫 授乳回数 スープ りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも全く同じです。 うんち出てオシッコ出てご機嫌悪くなければ大丈夫かなぁと思ってます。 ただ離乳食は意識して水分多目にしてます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント