ぴぴ
トマトと果物系ですね🤔
元々私はトマト好きじゃなかったのですが、妊娠中に急に好きになりずっと食べてました🤣

🙏🙏🙏
納豆、豆腐、大根、麺類 大好きです😅揚げ物やお肉はほとんど食べてくれず育ちました(笑)
ぴぴ
トマトと果物系ですね🤔
元々私はトマト好きじゃなかったのですが、妊娠中に急に好きになりずっと食べてました🤣
🙏🙏🙏
納豆、豆腐、大根、麺類 大好きです😅揚げ物やお肉はほとんど食べてくれず育ちました(笑)
「1歳」に関する質問
テレビYouTubeなし育児について。 テレビYouTubeほぼなしで育児してる(してた)方、何歳くらいまでなしの予定ですか?デメリットとかなにかありましたか? 我が家は今家にテレビがないのでテレビは見せていません。また、…
1歳の娘が1時間くらい続けて咳き込んでいます。 喉が痛いのか時々泣き叫んだり、苦しいのか吐いてしまったり…眠ることができなさそうです💦 何かできることありますか?
病み上がりの不機嫌っていつまで続きますか? 1歳の子なんですが基本グズです。寝かしつけも 寝起きもギャン泣き。。夜泣きもあります。 一回火がつくと1時間以上ギャン泣きして手に負えないです。声もでかいし。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント