子育て・グッズ 今仕事してますが、保育園に預けられるまで旦那の扶養に入る予定です。… 今仕事してますが、保育園に預けられるまで旦那の扶養に入る予定です。そこで手続きは何をすればいいんでしょうか⁉️ 赤ちゃんも旦那の扶養に入れます。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 扶養 まなみ(6歳) コメント ダッフィー 手続きはご主人の会社でやってくれますょ(⍢) 3月4日 まなみ あたしがあーだこーだ言わなくても、旦那が会社に言えば大丈夫ですかね❔ 旦那に確認してもらいます❗ ありがとうございます😄 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
あたしがあーだこーだ言わなくても、旦那が会社に言えば大丈夫ですかね❔
旦那に確認してもらいます❗
ありがとうございます😄