かなう
私はマキシワンピース着てお出かけしてます。
退会ユーザー
6ヶ月なりたてですが、昨日買ったばかりのマタニティーデニムに薄手のトップスを着てたら、知り合いのおばちゃんに太った?と言われました(;_;)
妊娠の事を言ってなかったので、妊婦だよ!と言いましたがショックでした…
トップスはラインが出やすいものだったので知らない人が見ればお腹周りだけポチャっとした人に見えるかも…とは自分でも思いましたが。
私も普段はワンピにタイツが多いのです。
今のお腹の出具合でパンツスタイルはただのコデブに見える可能性大と思い知らされたので、もう少し妊娠っぽくなるまでは無難にワンピで過ごそうと思います^^;
にゃん♪
わたしはマキシスカートやマキシワンピを着ていました。
スカートはウエストがゴムのものですね。すこし裾が上がりますが、あまり気にせず(笑)
ワンピースも良いのですが、妊娠中は下半身を冷やすと良くないので、タイツに靴下を重ねばきしたり、毛糸のパンツみたいなのを履いておくことをオススメします。
なりなり
私はマキシ丈ワンピースに、裏起毛の妊婦用のタイツ。が多いです(^-^)なぜなら1番楽だから!(笑)
オシャレしたいというaaiさんの役に立つ回答じゃないですね。ごめんなさい。
あとワンピースだと妊婦だと気付かれる率が高い気がします。デブに見られないし、食品レジではカゴを運んでもらえるので助かります(^^)
☆ひらが☆
マキシワンピースもってないので
挑戦してみようと思います♡
☆ひらが☆
私もワンピ集めようとおもいます
\(^o^)/♡
☆ひらが☆
ゴムもお腹に跡ついて痒くなってしまって着れない状態でして😭
オールインワンとかしかもってなかったのでマキシ丈集めようとおもいます\(^o^)/
☆ひらが☆
これから春だしワンピやマキシ丈
探そうと思います(^_^)♡
コメント