コメント
ひなり
悪気のない言葉でも嫌ですね😢
えあ
義兄さんは独身なんでしょうか?
だとしたら義兄さんへのマウンティングも多少はある気もしますが…
自分の存在をストレス扱いされたみたいで良い気分はしないですよね…
-
ふんわり
義兄さんは妻子持ちです🙂
そうですね…
話し合ってみようかなと思います😔- 3月4日
-
えあ
今更ですが子供の頃、父の白髪が増えて「苦労が多いんだよ」と言われ、聞き間違えて「うん、まだ黒の方が多いよ!」と返して母に大爆笑されたことを思い出しました…笑
- 3月4日
-
ふんわり
えあさん可愛い❤️
お父さん嬉しかったでしょうね☺️- 3月4日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
何気ない一言って、悪気はなくても傷つきますよね😭
禿げるよりマシ!ってサラリと返してみては♡
-
ふんわり
クスッと笑っちゃいました😆
ありがとうございます🙇♂️
このままじゃよくないのかなと思うので、主人のストレス軽減できるか聞いてみます💦- 3月4日
退会ユーザー
ナーバスになってなくても、無神経な発言にはイライラしちゃうものです。
ウチの主人も失言が多くてカチンと来る事が多々ありますから、私はしょっちゅう主人に雷落としています⚡️
やはり言わない事には気付かないので、貴方が逆にそう言われていたら嬉しい?カチンとこない?と、その時・その度に尋ねて行くのが一番良いと思いますよ。
-
ふんわり
素敵です!それが一番ですよね😣
私、諦めちゃってて💦
主人、私との喧嘩で気に入らないことあったらムスッとしてずーっと黙っちゃうタイプでして😒
とてつもなくめんどくさい思いして、それ以来なかなか強く言えない時があります…難しいですね😓- 3月4日
ふんわり
事実なんでしょうけどショックでした😓
ひなり
でも、それは結婚選んだ人間がいっちゃダメです
ふんわり
それは私も思います🙁
独身時代とのギャップに今だに抜け出せないんじゃないかなと思います😓
ひなり
いままでどれだけ好き勝手に生きてきたの~(・・?って思います
結婚=苦労増えたって感じるなんておかしいですよね
それ以上の幸せもあるはずなのにそれに気づかないのが旦那さん可哀想
ふんわり
そろそろ割り切って欲しいのが本音です😟
全く出かけるな!とは言ったりはしてないので、自分なりにリフレッシュしてくれればと思います😥
ひなり
そうですよね😩