コメント
退会ユーザー
おしるしありました!
結構な鮮血でしたよ😃
少量ずつで、出たり出なかったりしてましたが3日位続きました✨
出産はその2日後位だったと思います😄
mee🍓
とりあえず、病院に電話して相談してみたほうがいいと思います!
-
kbkr0902
ありがとうございます!
連絡してみます!- 3月4日
退会ユーザー
おしるしありました!
結構な鮮血でしたよ😃
少量ずつで、出たり出なかったりしてましたが3日位続きました✨
出産はその2日後位だったと思います😄
mee🍓
とりあえず、病院に電話して相談してみたほうがいいと思います!
kbkr0902
ありがとうございます!
連絡してみます!
「おしるし」に関する質問
現在 37週6日の妊婦です。 同じような経験をされた方がいらっしゃれば教えてください。 昨日の夜、尿もれか破水かわからない水分があり病院に連絡しました。以前も2回検診で相談して破水ではなかったことと、今回も症状…
38週6日で、昨晩、今朝とおりもの赤、茶の混じったドロドロのおしるしがありました。今日から明後日あたりに陣痛が来るかと思っていますが、今からドキドキします! 皆さんはおしるしのあとどの位で陣痛きましたか??
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kbkr0902
ありがとうございます!
結構真っ赤な鮮血だったのでビックリしてしまいました!
様子見てみます(´− ` )