妊娠・出産 産後6ヶ月の時に、水っぽいおりものが1週間出ました。生理痛みたいな痛… 産後6ヶ月の時に、水っぽいおりものが1週間出ました。 生理痛みたいな痛みがあったので、生理がくると思ったのですが、1ヶ月経った今も生理がきません。 産後は、よくある事なのでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 産後 水っぽいおりもの かな(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント マハロ よくあると思います👀 3月4日 かな コメントありがとうございます! そうなんですね^_^ 安心しました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
そうなんですね^_^
安心しました😊