※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KANA
子育て・グッズ

生後半年の赤ちゃんが寝起きや授乳時に二重になることがあり、両親も二重です。将来二重になる可能性が気になるとのこと。いつ頃二重になるかや写真も見たいそうです。一重でも可愛いという意味で、批判は遠慮してほしいです。

途中で二重になった赤ちゃんいらっしゃいますか?
いま生後半年なんですが、寝起きや授乳をしている時などよく二重になります(^^)
両親ともに二重です。
今後二重になる可能性あるか気になって。
何ヶ月頃、どんな瞬間に二重になったか教えていただけたら嬉しいです(^^)変化の写真なども見たいです✨
一重でももちろん可愛いし二重になってほしいという意味ではないので、ご批判等は御遠慮しただけるとありがたいです。

コメント

ままリ

息子も生まれた時は一重で
1歳の時に発熱で二重になり
そこから今でもクッキリ二重です😄

まそと

一人目は1歳くらいで二重
二人目は生まれた時から
三人目はちょうど二重になったり一重だったり
四人目は一重です

お写真見たら大きくなったら二重になりそうですね!一重と二重で顔の様子もかわるので面白いですよね

𝚂𝚊𝚛𝚊

両親共に二重です。

長男は2歳頃二重に
次男は4ヶ月頃から二重
長女は現在1歳1ヶ月で
たまーに二重です😅
二重線はついてるので
そろそろかな〜と思ってます😊

さき

ここ数日で二重?が定着した感じがします。
初めは右目だけ。次に左も変わった感じです。
うちもよく寝たあと二重になったりしていたのでKANAさんのお子さんも変わっていくのかな?と思いました。
右が一重、真ん中は右目だけ、左が最近です。
二重なのか奥二重なのかイマイチわかりませんが…二重じゃなかったらごめんなさい😂