コメント

HLHM
うちの所は今日も雨なので☂️
明日全部片付ける予定です💡

退会ユーザー
ひな祭りを過ぎて飾ってると婚期がどんどん遅れていくと言われているので、私は昨日片付けました!
-
ゆー
昨日片付けたんですね❗
うちは昨日は一日中雨だったので明日にしようか悩んでます💦- 3月4日
-
退会ユーザー
昨日というか今日というか…って感じですが(笑)
夜な夜な旦那と片付けました😂- 3月4日
-
ゆー
お子さんが小さいと寝てる時じゃないと大変ですよね💦
まだ娘が2歳くらいの時に昼間片付けようとして大変な事になったの覚えてます😱- 3月4日
-
退会ユーザー
寝てる時の方が基本的に何するにも動きやすいですよね🤣✨✨
まぁうちはケース入りのものなので、ドカンと入れるだけなのですが😂- 3月4日

あす
お雛様を後ろ向きにしておけば、4日に片付けなくても大丈夫みたいですね😊
加湿器とかもつけていたので、湿気とりたいですし、私は今日は片付けないです😂
-
ゆー
我が家のお雛様達もとりあえず後ろ向きにして待機してもらってます💦
私も今日はやめとこうかな💦- 3月4日

はじめてのママリ🔰
私は旧暦まで飾っておこうと思ってますが皆さん片付けられるんですね✨
-
ゆー
旧暦だといつまででしたっけ?
そういえば保育園の先生が旧暦まで飾ってるっていってました❗- 3月4日

2児のママ
私は明日大安なので明日片付けます😊
-
ゆー
明日大安なんですね✨
そこはノーマークでした💦- 3月4日

♡
私のところも雨なので天気がいい日に片付けようと思ってます😊
-
ゆー
雨なんですね💦
今日は曇りなんですが、明日の方が晴れるみたいなんで明日にすることにしました☺️- 3月4日
ゆー
雨なんですね💦
明日にしようかな?とりあえずお雛様達は後ろ向きにして悩み中です😭