雑談・つぶやき うちの姉妹3人とも、何もかも同じすぎる🤣私だけ仲間はずれって感じだな… うちの姉妹3人とも、何もかも同じすぎる🤣 私だけ仲間はずれって感じだなぁ🤣 乗ってる車もみんな軽自動車とミニバンだし(うちは軽と普通車とスポーツカー)旦那さんの仕事もみんな18時定時で土日祝日休み(うちは不定休) 更に子供も🤣みーんなぴったり2歳差の女の子2人ずつ🤣 うちだけ男の子💓 住んでる市も私以外同じ、、、(笑) 母の言ってた理想の家庭になったのね、みんな🤣 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 旦那 2歳 女の子 車 男の子 家庭 スポーツ gonchan(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント