雑談・つぶやき 掃除機が壊れたため、シャークのコードレス掃除機を購入したが、音がうるさくてゴミがフィルターに付いて落ちないことに不満を感じています。日立にすればよかったと思っており、返品を考えています。 掃除機が壊れたから昨日シャークのコードレス掃除機を買ったのはいいけど、音がうるさーーーい😂😂 しかも、ゴミもフィルターにひっついて勝手に落ちてくれないし💦💦 旦那がシャークがいいって言ったし値段も手頃だったから買ったけど、少し高くてもやっぱり日立にすればよかったー!!! 返品したいなー🥺笑 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 値段 c.c.Lemonがスキ♡(3歳10ヶ月, 8歳) コメント なあぴっぴ 我が家もシャークだよ〜!あれかな、吸い取ったゴミをさらに粉砕?するやつ?🥺 消音できなかったっけ!? 6月1日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとう☺️ って… なぁちゃんおめでとう🥹💕 27週!?この前全然気づかなかった!って二度見しちゃった😂 体調大丈夫? お腹大きくなってきて大変だと思うから無理せずね😊 いや。粉砕とかないと思う🤔説明書見てないから分からないけど消音あるか見てみるね! シャークでも安いやつだから😂 6月1日 c.c.Lemonがスキ♡ 前に旦那さんのことでちょっと悩んでたみたいだから心配したけど幸せ報告聞けてよかったよ🥹❤️ あー!そっちね! ゴミ箱用紙パック買うの面倒でそっち辞めたんだよね😂 それは音静かにできるの? うちのは出来ないやつでほんとうるさいの💦 しかも、ゴミパック開けてもポロって出てこないからいちいち指でゴミ取ってあげないといけないし… で、シャークに電話して理由言って返品することにした😓 6月3日 なあぴっぴ そうなのー!ありがとう🫶 週数設定したのつい最近よ🤣 体調は全然大丈夫✌️ あれー!そうなのか! なんか我が家のは小さいゴミ箱?みたいなのもセットになってて、吸い取ったゴミをそこに自動的に貯めてる?んだよね🥺 普通の掃除機の音は小さくとかできないのかな〜 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとう☺️
って…
なぁちゃんおめでとう🥹💕
27週!?この前全然気づかなかった!って二度見しちゃった😂
体調大丈夫?
お腹大きくなってきて大変だと思うから無理せずね😊
いや。粉砕とかないと思う🤔説明書見てないから分からないけど消音あるか見てみるね!
シャークでも安いやつだから😂
c.c.Lemonがスキ♡
前に旦那さんのことでちょっと悩んでたみたいだから心配したけど幸せ報告聞けてよかったよ🥹❤️
あー!そっちね!
ゴミ箱用紙パック買うの面倒でそっち辞めたんだよね😂
それは音静かにできるの?
うちのは出来ないやつでほんとうるさいの💦
しかも、ゴミパック開けてもポロって出てこないからいちいち指でゴミ取ってあげないといけないし…
で、シャークに電話して理由言って返品することにした😓
なあぴっぴ
そうなのー!ありがとう🫶
週数設定したのつい最近よ🤣
体調は全然大丈夫✌️
あれー!そうなのか!
なんか我が家のは小さいゴミ箱?みたいなのもセットになってて、吸い取ったゴミをそこに自動的に貯めてる?んだよね🥺
普通の掃除機の音は小さくとかできないのかな〜