雑談・つぶやき 掃除機が壊れたから昨日シャークのコードレス掃除機を買ったのはいいけ… 掃除機が壊れたから昨日シャークのコードレス掃除機を買ったのはいいけど、音がうるさーーーい😂😂 しかも、ゴミもフィルターにひっついて勝手に落ちてくれないし💦💦 旦那がシャークがいいって言ったし値段も手頃だったから買ったけど、少し高くてもやっぱり日立にすればよかったー!!! 返品したいなー🥺笑 最終更新:17分前 お気に入り 旦那 値段 c.c.Lemonがスキ♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント なあぴっぴ 我が家もシャークだよ〜!あれかな、吸い取ったゴミをさらに粉砕?するやつ?🥺 消音できなかったっけ!? 3時間前 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとう☺️ って… なぁちゃんおめでとう🥹💕 27週!?この前全然気づかなかった!って二度見しちゃった😂 体調大丈夫? お腹大きくなってきて大変だと思うから無理せずね😊 いや。粉砕とかないと思う🤔説明書見てないから分からないけど消音あるか見てみるね! シャークでも安いやつだから😂 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとう☺️
って…
なぁちゃんおめでとう🥹💕
27週!?この前全然気づかなかった!って二度見しちゃった😂
体調大丈夫?
お腹大きくなってきて大変だと思うから無理せずね😊
いや。粉砕とかないと思う🤔説明書見てないから分からないけど消音あるか見てみるね!
シャークでも安いやつだから😂