子育て・グッズ 抱っこ紐でお散歩する際、雨の日はどうしていますか?濡れない程度の雨でも外出しますか?同じ月齢の方の対応を知りたいです。 最近午前中に抱っこ紐でお散歩することを日課にし始めたのですが、同じように抱っこ紐でお散歩している方、シトシト雨の日ってお散歩どうしてますか?傘さして濡れないレベルの雨だったらお散歩してますか?それともわざわざ外出しませんか?今週雨ばっかみたいなので同じくらいの月齢の方どうするのかな〜と思いまして😅 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 傘 外出 散歩 あずき(6歳) コメント はるる 気温が暖かくて濡れないレベルならお散歩ありだけど、無理にお散歩しなくてもィィかな~って思っちゃいます🙉 滑ったら危ないし😂 3月4日 あずき たしかに滑ったら危ないですね😳 息子のためというより、私が抱っこ紐に慣れたくて付き合わせてる感じなので無理に連れ出すのはやめておこうかな😂 3月4日 はるる お家にこもってて気分転換になるなら近くのスーパーとかちょこっと外出はするかもです💡 お家で家事しながら抱っこ紐で動いてたらウチは良く寝てくれましたよ😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
たしかに滑ったら危ないですね😳
息子のためというより、私が抱っこ紐に慣れたくて付き合わせてる感じなので無理に連れ出すのはやめておこうかな😂
はるる
お家にこもってて気分転換になるなら近くのスーパーとかちょこっと外出はするかもです💡
お家で家事しながら抱っこ紐で動いてたらウチは良く寝てくれましたよ😊