妊娠・出産 33週でお腹が苦しくて食欲がない。出産の体力不安。同じ週数の方、どう過ごしていますか? 33週です。 寝ても起きてもお腹が苦しくて辛い😭😭😭 初期から吐き悪阻でまともに食べれてないのに、苦しくてますます食べれなくなってきました😢 出産の体力あるのかめっちゃ不安です😭 同じ週数ぐらいのみなさん、どう過ごされてますか?😢 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 妊娠33週目 出産 体 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後6ヶ月, 6歳) コメント yuayu 私も初期の悪阻で7キロ痩せて 後期も悪阻が出て大丈夫か。。? と思ってましたが どーにか なるものです!😭✨ 母は強し!食べられるものだけ でも しっかり食べて水分補給! 頑張ってください! 3月4日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます😊 まだ妊娠前より1キロも体重増えてないんですが大丈夫でしょうか?😭 どうにかなりますかね😭不安です💦 とりあえずゼリーとかだけでも食べられるもの食べようと思います。 ありがとうございます✨ 3月4日 yuayu 私も出産時 妊娠前の体重に 戻らずでしたよ!⸜( ˙▿˙ )⸝ 頑張ってください🥰❤️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
まだ妊娠前より1キロも体重増えてないんですが大丈夫でしょうか?😭
どうにかなりますかね😭不安です💦
とりあえずゼリーとかだけでも食べられるもの食べようと思います。
ありがとうございます✨
yuayu
私も出産時 妊娠前の体重に
戻らずでしたよ!⸜( ˙▿˙ )⸝
頑張ってください🥰❤️