はじめてのママリ🔰
楽しみハッピーいぇーいい!!!!!みたいなポジティブだけの人の方がレアだと思います!2人目はとくに、、きっとみんな不安ですよ!😊
はじめてのママリ🔰
楽しみハッピーいぇーいい!!!!!みたいなポジティブだけの人の方がレアだと思います!2人目はとくに、、きっとみんな不安ですよ!😊
「出産」に関する質問
赤ちゃんの出産するなら、 何月産まれがいいかなど考えますか?? 2人目希望ですが、今妊娠すると3月下旬なのと年子になるため、 できれば4月産まれ以降がいいな〜なんて考えています😌 早生まれが嫌とかだめとかでは全…
早く産んでしまいたいです😭ナイーブな弱音の投稿です。どうか批判や強い言葉などは控えていただけると助かります。 現在31wです。もうとにかくマイナートラブルがしんどすぎます。陰部の痛み、下腹部の痛み、身体が重い…
8月末出産予定初マタです👦🏻! まだ先の話ですが、保育園を0歳児クラス〜か、1歳児クラス〜どちらのタイミングで入れるか迷っています。。 0歳児クラスで入園だとまだ7ヶ月で早いか、、?じゃあ1歳児クラスで入園だと1歳7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント