雑談・つぶやき 3ヶ月になっても4、5回起きて夜間授乳してたのがミルクメインに変えてか… 3ヶ月になっても4、5回起きて夜間授乳してたのがミルクメインに変えてから2回に減った😭私の母乳じゃ2時間しかもたなかったんだな…ミルクにしてからおしゃぶりだけで寝られるようになったしお腹満たすことが大事だったんだ…1、2時間刻みしか寝られなかった4ヶ月間よさようなら!!もう完ミにしようかなって迷う…でも一応おっぱいも出てるし勿体ないかなぁ… 最終更新:2019年3月4日 お気に入り ミルク 母乳 おしゃぶり 体 おっぱい 完ミ 夜間授乳 ゆも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント