妊娠・出産 おとといの夜たくさん茶おりが出て1時間後に出血してしまい病院に電話し… おとといの夜たくさん茶おりが出て1時間後に 出血してしまい病院に電話したところ 救急で病院に行くことになりました。 今日の朝心拍が確認できなければ流産と言われました。 不安で寝れません…。 遅かったよって人はいつ頃確認できましたか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 流産 茶おり み(5歳9ヶ月) コメント あっちゃん 私の友達は9wで確認できたって言ってました😌 3月4日 み そうなんですね!経腹超音波法と経膣超音波法でも違いが出るみたいなのですが…今日確認できたら一番いいんですけれどね😔ありがとうございます! 3月4日 あっちゃん 無事に心拍の確認できること願ってます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね!経腹超音波法と経膣超音波法でも違いが出るみたいなのですが…今日確認できたら一番いいんですけれどね😔ありがとうございます!
あっちゃん
無事に心拍の確認できること願ってます!