コメント
はじめてのママリ
うちも5ヶ月くらいのとき同じような感じでしたが、特に賑やかな場所に慣れさせることはせずにしていましたが段々大丈夫になりましたよ。
はじめてのママリ
私の場合はごくたまに支援センターではなかったですが、お買い物のついでに共有のプレイルームがあると様子みながら遊ばせる程度で泣いたりしたらそのうち慣れると思って無理させず帰っていました。
あとは両親に遊びに来てもらって少し慣れさせる程度でした😊
はじめてのママリ
うちも5ヶ月くらいのとき同じような感じでしたが、特に賑やかな場所に慣れさせることはせずにしていましたが段々大丈夫になりましたよ。
はじめてのママリ
私の場合はごくたまに支援センターではなかったですが、お買い物のついでに共有のプレイルームがあると様子みながら遊ばせる程度で泣いたりしたらそのうち慣れると思って無理させず帰っていました。
あとは両親に遊びに来てもらって少し慣れさせる程度でした😊
「大泣き」に関する質問
2歳男の子の双子育児、毎日怒ってばかりです。 シングルマザー、フルタイムで働いていて保育園に預けています。 もう朝も夜も怒ってばっっかりです。。 今日は朝は子供が保育園に行きたくないと、車から降りず、1人は抱…
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
不妊治療のことを話せる友人がいないためこちらで気持ちの吐露を失礼します😭 今回の人工受精がだめだったら体外受精にステップアップ予定です。怖くてびびってたら、頑張れるようにって旦那がなにかご褒美を買ってくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
そういう月齢なのですね!同じような感じと聞いて安心しました。 こんな感じでも支援センター連れて行ったりしていましたか?
はじめてのママリ
すみません返信でなく普通に投稿してしまいました💦