ゆず
私は腰の痛みが1番辛かったです😭
でも、陣痛が強くなるにつれ腰+お尻のWでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )!!!!!!
お尻なんか爆発しそうでしたよ・・・🤦♀️
間隔が少なくなるにつれもっと痛みは増すと思います!
でも、赤ちゃんが出てこようとしてる証拠なので頑張って下さい✨
あと少しで会えますね¨̮♡

うゆ
お腹の痛みが一番辛かったです😭
旦那叩き起こしてお尻押してもらってました😂😂
22:00に入院で翌日出産だったのですが、朝方4:00過ぎたくらいから陣痛と陣痛の間は気を失うように寝てました。寝たと思ったら陣痛で起こされる感じですね…
めちゃくちゃイライラしますよね😭
でも絶対終わりが来ます!!応援してます!!

ちぃちmam
誘発分娩だったのでお腹にモニター着けてたのが1番辛かったです!!
動きすぎるとエラーになるので、うずくまったり寝返りしりもろくに出来なくて😅
しかも背中や腰をさすられると痛みが増したので、痛み逃しも出来ず一人で痛みと闘ったのはきつかった😂

Mama
私は1番腰が死ぬほど痛かった…と、いうかハンマーで腰を砕かれてる感じでマジで腰抜けるかと思いました😵😵
気持ちが悪いのは出産が近ずいている証拠みたいです😊
これからもっともっと痛くなりますが思いっきり叫び散らしてください!!
きも~ち楽になります。きも~ち。
頑張ってくださいね👍

もえもえTGY
4回くらい吐いたのがつらかったですね💦
何も食べられなかったし、飲むのも苦労しました
おしり痛いですよね!私は耐えられなくてずっと押さえてもらってました
旦那さん起きて~😵
産んだのが早朝だったので、ちょうど今の時間は苦しんでるところでした😅
叫びすぎて喉も痛かったです笑
産んだら解放されてスッキリするはずです😆✨
応援してます❗頑張ってください

ゆとママ
腰の痛みが辛かったです。寝れないのは痛さで忘れるくらいだったのです😅
いきむときが1番冷静でした!!
もうすぐで赤ちゃんに会えますね!
今も頑張ってると思いますが、あとちょっと頑張ってください!!

退会ユーザー
私は陣痛が来ると息を止めてしまい息ができなかったのが辛かったです😭
赤ちゃんに酸素がいかないから息しないと!って思っても吸えないし吐けないしでそれが本当にしんどかったです💔
声も全然出す事ができなくて旦那は何もサポートしてくれず、産んだ後に楽そうに産んでたねーと言われました😭💢
あと少しで赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください✨

いちご
私は腰の痛みが一番辛かったです😨
というか腰しか痛みを感じなかったです(笑)
ハンマーで叩かれてるような感じで砕けるかと思いました😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね💗
がんばってください💪💕

きらきら星
腰の痛みが本当に死ぬかと思いました!
いきまないで耐えて!って言われて泣きながら「早く出したい!」って叫んでました。
産んだあと旦那から、顔の血管が切れるんじゃないかってくらいすごい顔してたよって言われて、恥ずかしかったです。
今も陣痛と戦ってますかね?
もうすぐ会えますよ!がんばって!
コメント