妊娠・出産 妊娠37週目で脚が太くなり、セルライトも気になります。産後の脚痩せ方法を教えてください。 妊娠37週目に入りました🍼👶 最近、太もものセルライトもすごくて 脚もかなり太りました… 2人目なので産後のダイエットしっかりしないと。と 今から焦っています🤦♀️ 皆さん、脚痩せいい方法ないですか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 3 ダイエット 妊娠37週目 産後 2人目 太もも ROI コメント yui 私も2人目めっちゃ太ってセルライトやばかったので、 足のマッサージついでに、雑巾絞りしながらセルライト潰してました!! 足の浮腫もなくなるし、一石二鳥です!! 3月4日 ROI セルライトやばいですよね😓 1人目の時も戻すのも大変で 全然痩せなかったので今回は どうしようか迷っています… 揉み潰して細くなりましたか? 3月4日 yui ある程度細くなっても、 スクワットとかもしました! 3月4日 ROI ありがとうございます!! 私も2人目産んだらまた頑張って マッサージや運動頑張ります😳💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
セルライトやばいですよね😓
1人目の時も戻すのも大変で
全然痩せなかったので今回は
どうしようか迷っています…
揉み潰して細くなりましたか?
yui
ある程度細くなっても、
スクワットとかもしました!
ROI
ありがとうございます!!
私も2人目産んだらまた頑張って