コメント

ザト
ものによりますね💦
たとえばカフェインなどが入ってるものは絶対ダメでしょうし、他にも成分によっては授乳中や妊娠中は飲まない方が良いものもあります(;´・ω・)

*K♡MAMA*
妊娠中はやめてくださいって書いてなければ大丈夫ですよ!大体のものが授乳の栄養補給にって書いてあります!ただカフェインが入ってますので気にされるならカフェインゼロのものがいいと思います♪♪
-
さマリ〜
ありがとうございます!
注意書きを読んで確認してみます!
母乳の味も変わっちゃうのかなぁと考えてしまって囧rz- 2月17日
-
*K♡MAMA*
私はよく飲んでますよ!
子供も特に気にせず母乳を飲んでます♪♪カフェインもそんな取りすぎなければ大丈夫ですし移行するのも微力いくかいかないかですしそんな神経質にならなくても妊娠と違うので大丈夫ですよ♪♪
飲んでたものはリボビタンシリーズ飲んでました!- 2月17日
-
さマリ〜
ありがとうございます!♪
安心しました(^_^)☆
買いに行こうと思います!- 2月17日

マムマム
リポDのノンカフェインのやつ飲んでますよ( ´ ▽ ` )ノ
妊娠中・授乳中の栄養補助と説明書きにも書いてあるので!
-
さマリ〜
ありがとうございます!お返事遅れてすみません🙇
早速買ってきました(^_^)☆
これで乗り切ります!!- 2月17日
さマリ〜
早速ありがとうございます!!
チョコラBBとかは 大丈夫でしょうか‥? 授乳中の栄養補充みたいなこと書いてあったのですが
母乳の味も 変わるのかなぁって考えてしまって囧rz
ザト
チョコラBBなら確かパッケージにも大丈夫だと書いてあったと思います!ホームページなどで確認できれば安心すると思うので、見てみてください(●´人`●)
さマリ〜
ありがとうございます!
早速買ってきました(^_^)☆