退会ユーザー
元に戻りますよ!まだ1ヶ月なら全然むりです😅
骨盤ベルトや矯正下着のようなものをつけてると違うので、よかったら検討してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで徐々に戻りますよ!
産後9ヶ月くらいまで骨盤ベルト付けてました!
おかし
1ヶ月くらいだと体重は落ちても体型が全然でした!
筋トレして骨盤周りしめるのがいいですよ!
退会ユーザー
元に戻りますよ!まだ1ヶ月なら全然むりです😅
骨盤ベルトや矯正下着のようなものをつけてると違うので、よかったら検討してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで徐々に戻りますよ!
産後9ヶ月くらいまで骨盤ベルト付けてました!
おかし
1ヶ月くらいだと体重は落ちても体型が全然でした!
筋トレして骨盤周りしめるのがいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらが良いか皆様の意見を聞かせてください。 現在5歳、4歳、1歳の子どもを持つ母です。 5歳、4歳は同じ幼稚園(預かり保育有、夏休みなどの長期休みは保育料高い) 1歳の子どもは幼稚園近くの小規模保育園の現在0歳…
1歳1ヶ月、まだ1人で立てない子いますか? とにかくどこかに片手でも掴まってないと立てません🥲 周りに「え?まだ立たないの?!」と驚かれて、これは普通じゃないのかと落ち込みました🥲🥲 まだ歩いていない子というのは…
生後9ヶ月旅館お泊まり→食事後… 夕食や朝食バイキングです。 大人と一緒に食事(離乳食を食べる)予定ですが子供のほうが早く食べ終わるのでその後子供だけ暇になってしまうのでどうしようか悩んでいます。 私たちも本当は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント