退会ユーザー
元に戻りますよ!まだ1ヶ月なら全然むりです😅
骨盤ベルトや矯正下着のようなものをつけてると違うので、よかったら検討してみてください☺️

はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで徐々に戻りますよ!
産後9ヶ月くらいまで骨盤ベルト付けてました!

おかし
1ヶ月くらいだと体重は落ちても体型が全然でした!
筋トレして骨盤周りしめるのがいいですよ!
退会ユーザー
元に戻りますよ!まだ1ヶ月なら全然むりです😅
骨盤ベルトや矯正下着のようなものをつけてると違うので、よかったら検討してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいで徐々に戻りますよ!
産後9ヶ月くらいまで骨盤ベルト付けてました!
おかし
1ヶ月くらいだと体重は落ちても体型が全然でした!
筋トレして骨盤周りしめるのがいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日から幼稚園に登園しました! 制服でスカートを履いているのですが、同じ方はスカートの下はどんなものを履いていますか? くるぶしまであるレギンス?短め(膝上くらい)のスパッツ? 特に用意していなくて、今日はスカ…
1歳5ヶ月の息子なのですがとにかくやることがしつこく、やめてね!と言っても聞かず怒られても泣いたフリでまたすぐやって、例えばですが頭をぶつけたり痛い思いや怖い思いをしてもまたやります😂この年齢だと仕方ないこ…
7ヶ月ですが、ミルクを全然飲まない(多くてトータル500mlほど)なので小児科の先生に勧められて3回食をスタートさせました。 3回食にしてから、離乳食にミルクを混ぜたり、マグで飲ませたり工夫しながらトータル300ml〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント