コメント
naa
わたしも花粉症が酷くて産婦人科で相談したら
妊婦でも飲める薬もらえましたよ☺️🧡
おもち☺︎
花粉症つらいですよね😣
産婦人科でザイザルというお薬処方してもらいましたよ😊聞いてみてください😊
いっちゃん
妊娠中でも飲めるお薬や点眼、点鼻薬があります💊
私は花粉症に始まり花粉症で終わる妊婦生活でした🤰
夜間も鼻をかみ続けて眠れなかったのを思い出します…
産婦人科でなくても耳鼻科等でも妊婦である旨伝えると飲めるお薬を出して貰えますので健診まで待てなかったら近くの耳鼻科等に行くのも手です🤔早く楽になると良いですね!
はじめてのママリ🔰
分かります、同じく耳や喉、口の中の上顎が腫れて痒くなります😭💦
ティッシュも普通のティッシュだと鼻が赤切れて鼻セレブが手放せません😭😭
産婦人科で相談したら飲み薬出してくれましたよ😊✨
クラリチンというお薬を出してくれて寝る前に飲むと全く痒くなくなりました😳❗️
朝の花粉のモーニングアタックも一切ないです😸
お薬もらえますように😭😭😭
あいこ
産婦人科で漢方もらいました!
希望があれば点鼻、点眼もあるよと言われましたが、薬はなるべく控えたかったので私は辞めました。辞めたのちょっと後悔してますが😅
aina 🦋
そんなんあるんですね!?😓
なんか市内に産婦人科が2つしかなく、私の方の産婦人科にはまだ聞いてないのですが友達がもう1つの方の産婦人科に通っていて聞いたら、ないから我慢してと言われたそうで…😓😓
naa
そうなんですね🤔‼️
わたしが通ってる産婦人科では飲み薬と点鼻薬をもらえました☺️
aina 🦋
来週、検診なのでその時に聞いてみることにします( ´・ω・`)!