妊娠・出産 誤判定ですか?高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。… 誤判定ですか? 高温期13日目、ウーマンチェックで検査したら陽性でした。 症状がなさすぎるので5分後に絞り出した尿で検査したら陰性?レベルの極薄線でした。 ここまでブレることが考えられず、陽性が誤判定ではと思っています。 生理が来るなら連休に入るので明日病院の予約を取らなくてはならず、皆様どう思いますか😭病院予約取っておいても大丈夫でしょうか、、、 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 生理 症状 夫 陰性 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 妊娠検査薬ですよね?きちんと線出てますよ。 陰性であれば線は出ないので、妊娠はしてます。 1月8日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です。 この写真の5分後に検査したものは薄すぎるので、本当に妊娠しているか不安です💦 妊娠していたら嬉しいです😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です。
この写真の5分後に検査したものは薄すぎるので、本当に妊娠しているか不安です💦
妊娠していたら嬉しいです😭