🌺
その頃は離乳食の時以外は飲ませてないです🌟

みさ
離乳食の時に飲ませてましたよ!

k.mama
もうすぐ4ヶ月ですが、3ヶ月からお風呂あがりに麦茶少しだけ飲ませてます◟̑◞̑

はじめてのママリ
4ヶ月半くらいからスプーンの練習も兼ねて、薄めた麦茶をあげてました🐰🌼

退会ユーザー
長めのお散歩から帰ってきた時
お風呂上がり
どちらも次のミルクまでの時間が結構ある時に限って、私の気が向いた時にあげてみてます!
🌺
その頃は離乳食の時以外は飲ませてないです🌟
みさ
離乳食の時に飲ませてましたよ!
k.mama
もうすぐ4ヶ月ですが、3ヶ月からお風呂あがりに麦茶少しだけ飲ませてます◟̑◞̑
はじめてのママリ
4ヶ月半くらいからスプーンの練習も兼ねて、薄めた麦茶をあげてました🐰🌼
退会ユーザー
長めのお散歩から帰ってきた時
お風呂上がり
どちらも次のミルクまでの時間が結構ある時に限って、私の気が向いた時にあげてみてます!
「ミルク」に関する質問
混合から完ミに移行したいです。やり方教えてください! 現在は、母乳片乳10分+ミルク60ml ×8回 恐らく、母乳は30~40ml出てます。 目標は、旦那が育休終わる7月末まで。 残り1ヶ月で完ミへ移行したいです。
ミルク作り🍼 ・電気ポット ・電気ケトル ・ウォーターサーバー で悩んでいます🤲 何がおすすめでしょうかー? おすすめポイント、使い勝手や逆におすすめしないものも知りたいです!
ミルクの吐き戻しについて。 もうすぐ生後2ヶ月なのですが、ここ最近ミルクの吐き戻しが多いです。ミルクは減らして100mlずつあげているのですが、先ほどミルクをあげた後、3回吐き戻しがありました。 とくにぐったりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント