※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ヨーグルト」に関する質問
-
1歳1ヶ月、ご飯の硬さはどのくらいであげていますか? 最近、ご飯(軟飯)をイヤイヤするようになりました。 今までは残さずなんでも食べる食いしん坊でした。 最近はご飯を一口目からイヤイヤして手で払うようになりまし…
-
2回食の離乳食について。 例えば、、、 お粥 50g しらす 20g さつまいも 15g にんじん 12g ほうれん草 12g ヨーグルト 2さじ みたいな感じなのですが、 これは与えすぎなのでしょうか? 離乳食後の授乳🥧も良く飲んでい…
-
2歳娘の食欲がやばいです、、、 朝から食パン6枚切り2枚、ヨーグルト、キウイ食べます。 大人より食べてます😭 食パン1枚だけだよと言っても私のを欲しがって結局全部食べられます.... この量は適正量じゃないですよね?💦
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント