※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝返りできない時期に背中が痛くなるか心配ですか?自分は寝返りをあまりしないため、朝背中が痛いです。

毎日思うんですが、寝返り出来ない時期って、赤ちゃんは背中とか痛くならないんですかね?w
わたしは死んだように寝るので寝てる時もあまり寝返りうたないみたいで、朝起きる時背中がバキバキに痛いです。

コメント

あき

骨が柔らかい?からなんともないんじゃないですかね?😂
ちなみに、我が子は10ヶ月で寝返りをし、寝てる時に向き変える時は、横→正面→横って言う感じで寝てました😂さすがに動かなしんどかったんですかねぇ(笑)

• おさるママ

おさるママ

なるほど〜🤔
    あと、目にがっつり繊維とかゴミが入ってても平然としてるのも不思議です。
    痛くないのかしら…?w

• 3月3日
きょん

筋力がまだあまりないので、痛くないのかなー?っておもってました😂笑
まだ3ヶ月になったばかりですが、うちの子めっちゃ寝相悪いです。。
寝返りこそしませんが、右に行ったり左に行ったり、、さいきんは寝かせた場所から移動しなかったことのほうが少ないです😥
たまに動きすぎて枕が顔の上に乗っかって怒ってます😂

• おさるママ

おさるママ

顔の上に乗って怒ってるの可愛いですね😚
    寝返りしないのに寝相悪いのすごいですね!😳w

• 3月4日