コメント
ましろ
昔自身がディズニーホテルで挙式した時には、列席者用に、割引価格で何部屋か抑えることができたように記憶しています。(現在も同じかはわかりめせんが…)
周辺にはホテルも多いですし、アンバだったら移動も難しくないと思いますよ😊
他のホテルに泊まったことがないので、おすすめできずすみません💦
日月
一駅行くことになりますが、新浦安のオリエンタルホテルは家族連れにも親切ですよ😄
-
みのりん
少し遠いのでチェックしてませんでしたが、赤ちゃんでも過ごしやすそうですね✨
旦那と相談してみます🙌
ありがとうございます!- 3月4日
うた
ディズニー周辺ならディズニーの往復バスがあるので、便利だと思います☺️
-
みのりん
調べたら、ホテルによってはかなり本数もあるみたいですね!
情報ありがとうございます🌸- 3月4日
ミッキーママ
私も新浦安のオリエンタルホテルおすすめです✨ベビースイートルームはお値段も手頃で良かったです。一駅ありますが、バスも出てた気がします。
他にはリゾートライン沿いのオフィシャルホテルでもリゾートラインに乗ればアンバサダーホテルに行けるので大丈夫かと思います。
-
みのりん
赤ちゃん設備の充実したところにするか、近さを優先するか…悩みますねー💦
もう少し検討してみます🙌
ありがとうございます😊- 3月4日
みのりん
割引で宿泊のご提案もあったのですが、それでも高い印象で💦
移動しやすい立地なんですね!
ありがとうございます🌸