コメント

はな✿
首が座ってないですしインサートがないなら使えないですよ!

ままり
使わないほうがいいですよー!!

つーちゃん
使えないと思いますよ。首すわり〜とか説明しっかり読んだ方がいいです

もえ
インサートがないならダメですね!危ないです!

いちご
3ヶ月からなら、3ヶ月なってから使った方がいいと思いますよ😊
新生児からとかは、書いてないんですよね?
はな✿
首が座ってないですしインサートがないなら使えないですよ!
ままり
使わないほうがいいですよー!!
つーちゃん
使えないと思いますよ。首すわり〜とか説明しっかり読んだ方がいいです
もえ
インサートがないならダメですね!危ないです!
いちご
3ヶ月からなら、3ヶ月なってから使った方がいいと思いますよ😊
新生児からとかは、書いてないんですよね?
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子がクーラーを付けてても髪の毛がびしょびしょになるくらいすごく汗をかくのでクーラーの温度を25.0で風強めにしてます。生後1ヶ月の子を最近半袖のロンパース肌着に変えました!ですがくしゃみのような咳のようなの…
生後2ヶ月 夜間、急に2時間おきに起きるように。ゲップも上手く出ず泣いて困っています。原因は何でしょうか。 生後1ヶ月の終わり頃から、夜は4時間寝てくれるように。のはすが、ここ数日2時間おきになりました…。 数日…
生後1ヶ月。とにかく泣き声がうるさいです。 抱っこしてもミルクおむつ 手を尽くしても泣いてます。 多分眠いんだとは思うんですが 精神的にそんなに長く抱っこしていられません。30分放置もざらにあります。 たってゆら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちょ
了解です、ありがとうございました