コメント
はな✿
首が座ってないですしインサートがないなら使えないですよ!
ままり
使わないほうがいいですよー!!
つーちゃん
使えないと思いますよ。首すわり〜とか説明しっかり読んだ方がいいです
もえ
インサートがないならダメですね!危ないです!
いちご
3ヶ月からなら、3ヶ月なってから使った方がいいと思いますよ😊
新生児からとかは、書いてないんですよね?
はな✿
首が座ってないですしインサートがないなら使えないですよ!
ままり
使わないほうがいいですよー!!
つーちゃん
使えないと思いますよ。首すわり〜とか説明しっかり読んだ方がいいです
もえ
インサートがないならダメですね!危ないです!
いちご
3ヶ月からなら、3ヶ月なってから使った方がいいと思いますよ😊
新生児からとかは、書いてないんですよね?
「生後1ヶ月」に関する質問
昨日は赤ちゃん(生後1ヶ月)夜寝ないで泣いて泣いて けど私も眠くて眠くて 旦那が「リビングで見てるよ」って。 夜中のミルク終わったら寝室連れてくるのかと思ったけど そのままずっとリビングで赤ちゃんと一緒に寝て ミ…
小2のテレビを辞めさせたいです。 うちはYouTube接続してあるのですが、ずっとつけっぱなしで見てしまい、消すよう促しても聞く耳持たず、時間決めてもブチギレ。プラレールで遊び始めたから、消そうね、と伝えても、見て…
生まれた時から目を開けたりふとした時に二重でした 4ヶ月になるのですが、伏し目にしたときや、ふとした時は二重になり 生まれた時から変わらない位置に二重のうっすら線は出ているのですが、将来的に二重になるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちょ
了解です、ありがとうございました