雑談・つぶやき 頻繁に出産の連絡が来て困っています。予定日を過ぎているので、そっとしておいてほしいです。 頻繁に産まれそう?って連絡くるけど 産まれたら連絡するって言ってるのに やめてほしい。 1人目も予定日すぎて誘発やったから 2人目もそうなるかもってしつこに言われたくないから 言ってるのに、今日産まれてくるの願ってるわとか しつこいから返さんかったら 陣痛中かな?とかなんなん☹️ 1番赤ちゃん大きくなってるから下から産めるんか 心配してるのうちやしそっとしてほしい。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 2人目 うなる T(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それはだいぶしんどいですね😓 私も聞かれたりするのかなあ… 返しに困りますね😥 3月3日 T 友達は1人目から臨月入ってすぐだったからなのか何回も嫌です😭 産まれるまでほんとそっとしてくれるのが1番ですよね😢 3月3日 退会ユーザー ほんとですね😣💦 頻繁に連絡くれるとなると、産後のお見舞いもすぐに来そうですね😓 3月3日 T 入院中暇だったので来てくれるのは構わないんですが、風邪ひいてる姪とか来られるのも心配です😂小学校とか保育園いくと常にひいてるから気にならなくなるのも分かるんですが新生児の時はやめてほしいです😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
友達は1人目から臨月入ってすぐだったからなのか何回も嫌です😭
産まれるまでほんとそっとしてくれるのが1番ですよね😢
退会ユーザー
ほんとですね😣💦
頻繁に連絡くれるとなると、産後のお見舞いもすぐに来そうですね😓
T
入院中暇だったので来てくれるのは構わないんですが、風邪ひいてる姪とか来られるのも心配です😂小学校とか保育園いくと常にひいてるから気にならなくなるのも分かるんですが新生児の時はやめてほしいです😭