ファッション・コスメ 2歳前後のお子さんいらっしゃる方で、ユニクロのデニムジャージースカー… 2歳前後のお子さんいらっしゃる方で、ユニクロのデニムジャージースカート持ってる方いらっしゃいますか?? たまにはスカートはきたい気分になり、デニムでストレッチきいてたら動けるかなと思って… 履き心地どうですか?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ユニクロ 2歳 デニム ストレッチ マリーゴールド コメント ちゅる(29) 持ってます😊 重宝してて2枚目買おうと思ってますよ(^^) 3月3日 マリーゴールド そうなんですね!ますますほしくなりました! ちなみに何色をお持ちですか?? 3月3日 ちゅる(29) ブルーです(^^) 白のパーカーにデニムスカート履いて スニーカーで公園行ったりします😊 ただ、ウエストや生地自体が伸縮性があるので 伸びてきちゃうかなー?って感じです(笑) 3月3日 マリーゴールド 詳しくありがとうございます! 春らしくて素敵ですね❗ 私もブルー買っちゃうかもです(笑) かなりストレッチきいてるようなので、伸びてきちゃうのは残念ですよね(>_<) とても参考になりました!ありがとうございます😆 3月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリーゴールド
そうなんですね!ますますほしくなりました!
ちなみに何色をお持ちですか??
ちゅる(29)
ブルーです(^^)
白のパーカーにデニムスカート履いて
スニーカーで公園行ったりします😊
ただ、ウエストや生地自体が伸縮性があるので
伸びてきちゃうかなー?って感じです(笑)
マリーゴールド
詳しくありがとうございます!
春らしくて素敵ですね❗
私もブルー買っちゃうかもです(笑)
かなりストレッチきいてるようなので、伸びてきちゃうのは残念ですよね(>_<)
とても参考になりました!ありがとうございます😆